OTAK-OTAK

Bahan :
500 gr daging ikan tenggiri, haluskan
100 gr terigu
150 ml santan kental
3 butir putih telur
1 sdm garam
2 sdt merica bubuk
3 sdm gula pasir
10 btr bawang merah, haluskan/iris halus
daun pisang & lidi penyemat
Sambal/saus kacang :
250 gr kacang tanah goreng, haluskan
3 btr cabai merah besar
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
5 sdm kecap manis
2 sdm saus tomat
1 sdm cuka masak
500 ml air
500 gr daging ikan tenggiri, haluskan
100 gr terigu
150 ml santan kental
3 butir putih telur
1 sdm garam
2 sdt merica bubuk
3 sdm gula pasir
10 btr bawang merah, haluskan/iris halus
daun pisang & lidi penyemat
Sambal/saus kacang :
250 gr kacang tanah goreng, haluskan
3 btr cabai merah besar
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
5 sdm kecap manis
2 sdm saus tomat
1 sdm cuka masak
500 ml air
Label: camilan
0 Comments:
Posting Komentar
<< Home